Чары. За симпатичной!

   За Твоей песней мелодичной, изумительной,
За Тобой, симпатичной и пленительной
Я с утра в поле ушёл!
Ты так прекрасно поёшь,
Что даже дождик из тучи не пошёл
И выглянуло Солнце, его дивный луч
Тебя ласкает, прилетев из-за туч!


Рецензии