Всё напоказ
Так всё возле берёзок...
Иль в травах сочных,
И во рту
Былинка.
Его не видно
Средь повозок...
Любимый композитор
Глинка.
А рифмоплет -
Он может и цинично
Повесить фото -
Срамота...
Плевать, что
Не педагогично,
У него в теле
Ломота...
Уж видя голую,
Частушки прут грибами.
И смачно пишутся
Подробности соития.
Что делает и членом,
И губами:
Единственное, видимо,
Открытие...
Трубить о тайном,
Это дело беса.
Как жаль, что нет
Другого интереса.
7.11.2021
7:46
Свидетельство о публикации №121110802877