Укололась
Сердце бьётся птицею в груди.
Может, суждено чему-то сбыться,
Лучшее маячит впереди.
Может быть, сойдутся все дороги
Где-нибудь на подступах к Кремлю,
И, соединяя буквы в слоги,
Наконец, смогу сказать: люблю!
В голову само и без укола,
Мне б такое точно не пришло.
«Ментос» запиваю кока-колой,
Чтоб быть в форме всем смертям назло.
И признаюсь, не для протокола,
Мне не безразлична тема ЗОЖ,
Ведь когда к концу подходит кола,
Уколоться снова невтерпёж.
Возле дома есть и «пункт прививок»,
Сразу за углом, и там в обход.
Все сертификаты без фальшивок
И любой на выбор QR-код.
Думаю, зачем я укололась,
Чтоб ему сказать слова любви,
Иль за жизнь всего лишь поборолась.
Много ль антител уже в крови?
08.11.2021
Свидетельство о публикации №121110800287
смелая - пришла не побоялась.
Укололась или прикололась?..
на-кол-о-лось на земную ось.
Привитая "ку-аре" витая,
Анти тело жаждает любовь?!
Мир Миф 11.11.2021 05:04 Заявить о нарушении
Ольга Трусова 79 11.11.2021 08:55 Заявить о нарушении