Огранка

Огранке подлежит душа -
Как драгоценное создание.
Под тонким острием ножа
Творится Божье созидание.

Подставить душу, осмелев.
Принять, как есть, земные тяготы.
Понять, что это - лишь посев.
Но будет дождь, и будут пахоты.

И будет радость от трудов,
Промокших каплями солёными.
Понять, что в этом всём - любовь,
Всё дышит ей и ей наполнено.

Понять. Принять. Без лишних слов.
И боль, и радость - всё - любовь.


Рецензии
Подарки жизни принимаю,
Любя, словам твоим внимаю.

Александр Шустов   04.12.2021 10:33     Заявить о нарушении
Александр :) спасибо :)

Елизавета Трофимова -Парамонова   12.12.2021 16:16   Заявить о нарушении