Все мои стихи...
И забыть нельзя и вспомнить трудно,
И за дверью просто не оставить
И порой писать немного нудно.
Но нахлынет что-то неземное,
Хочется уйти от людских глаз,
Чтоб никто не следовал за мною
И не выронил каких-то лишних фраз...
Я одна и никого не слышу,
Только жду, когда ты позвонишь.
Слушать как ты тихо в трубку дышишь,
Даже если просто ты молчишь.
Только больно в голосе услышать
Равнодушных ноток перезвон,
Затаив дыхание, словно мышка,
Из груди не вырвать горький стон.
Боль моя, зачем меня так мучить?
Я слезой умыться не хочу,
Мысли в голове мрачнее тучи,
За свои ошибки я плачу.
Нет, нельзя так унижать любовь!
Пред тобой ни в чем не виновата!
Словно выпускать из вены кровь,
Эта ли за счастье моё плата?
И печаль моя меня проглотит,
Свои чувства задушить я не хочу,
Во мне жизнь другая - твоей плоти,
Если ты поймёшь, тебя прощу.
Я тебя обидеть не хотела,
Видит Бог, я дружбой дорожу,
Если угодить я не сумела,
Ты меня прости, тебя прошу.
Не держи на меня зла. Зачем так резать?
Там где было всё - будет зола.
Во все щели горечь желчи лезет,
В сердце моём лишь любовь жила.
И живёт, конечно, до сих пор,
Только раненое сердце в груди бьётся.
Мы несём с тобой какой-то вздор,
Только дождик моросящий в душу льётся.
Октябрь 2006.
Свидетельство о публикации №121110802824
Пусть стихов будет ещё больше.
И пусть они рождаются от хороших воспоминаний, событий......
Всех благ, Ань, и радости творчества.
Александр Ляйс 28.03.2024 11:00 Заявить о нарушении