Наши песни
Оставляя земле пустоту
И свободное место рекламе,
И обыденность, и суету.
Тонким шлейфом в сердцах задержаться
И создать узнаваемый след,
Лёгким облаком к мыслям прижаться -
Вот, пожалуй, одна из побед.
Вот, пожалуй, великое чудо,
За которое стоило жить -
Всем - по лучику, без пересуды,
Аккуратненько в сердце вложить.
Нет, пожалуй, счастливее цели,
Чем раздать свой душевный багаж.
Чтобы песни твои - уцелели,
Когда ты превратишься в мираж.
Свидетельство о публикации №121110802817
Татьяна Теплинская 05.07.2022 14:41 Заявить о нарушении
Елизавета Парамонова 08.07.2022 06:53 Заявить о нарушении