расходный материал

Вот сделал ты свой код кюар,
И думаешь свободный?
Тавром заполнил весь резервуар,
Отныне материал расходный.
 
Перчатки, антисептики, бинты,
Вот это символ будущей России?
И с респиратором теперь на ты,
Знаток контрацептии.
 
Не сможет защитить кондом,
От психологии беспечной.
Не в этом измерении наш дом,
Той нашей жизни долговечной!
 
И таймер не переключить,
Не повернуть те стрелки осторожно.
Под стражу мозг не заключить,
В натуре это невозможно.
 
Надёжно скрыта в бункере душа,
Вовек короне не спуститься.
Пульсирует так осторожно, не спеша,
И только Бог поможет ей освободиться.

Автор Владимир Курочкин
08.11.2021 г.


Рецензии