Подальше от всех

Ну и куда спешить и рваться?
Чего жалеть, о чем мечтать?
Людей не следует бояться,
Добра от них не стоит ждать.

Пусть эта плотная лавина
Утюжит муторные дни.
А жизни больше половины
Уже затеряно в тени.

1 сентября 2003


Рецензии