Малина - женатик- Люди говорят...

"Малина - женатик"-
Люди говорят...    Точно?!
Если ягодки, в кучку...
А вкус, а аромат...  Вечная, красота!

Осторожен - в колючках!
На ягодках - реснички есть,
Такие маленькие - красные ягодки,
А крупные - "ой - ням, ням"!

Красные - да на ладошку!
Яркие - в вазу!
А в ротик - сок - красненький...
Наелись то, в охотку - "вчера ли"?!

Куст - не пуст!
В корзинку, в баночку...
Варится варенье - от простуды - знатное!
Складывайте, в баночки - люди, а бывают, жадные...


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии