Скажи мне друг

Скажи мне друг,
Как мне вернуть
Былое отношенье
Ведь там была
Энергия общенья,

Я в сотый раз прощенья,

Наказ Твой тверд,
Нет капельки пощады.
Такая Я -с эмоциями дама,
Но в этом есть -Энергия моя!

Ведь я к тебе,
Со всей душою относилась,
Скажи мне , Друг,
Что это всё, всего лишь сон
И  это мне приснилось…   


Рецензии