Небесный ангел

Я так хочу тебя обнять,
 сказать как сильно я люблю
и никуда не отпускать
пусть на минуточку одну.

Ах, мама, солнышко мое,
 весь мир и свет в одной тебе!
Ты драгоценнее всего
на этой каменной земле!

Твоя огромная любовь
творить способна чудеса
и там, где осень и зима
вовсю цветет сама  весна!

Одним прикосновением своим,
 одной улыбкой нежной, доброй,
одной молитвою любви
избавишь  от беды холодной.

Ты жизнь подарила мне,
открыв прекрасный мир, волшебный,
небесный ангел на земле,
 какого не бывало прежде.


Рецензии