Душа бессмертна

Догорает свеча в моей руке,
Плачет она о жизни твоей,
   которую ты прожил на Земле,
Последний миг,последняя слеза,
    и снова эта тишина.

Скорбь в сердце,скорбь в душе,
Боль растворилась в этой тишине,
В жизни нашей все закономерно,
Рождения и смерть,в одной тарелке,

Устроена так жизнь и нам не изменить,
Приходиться в ней просто жить,
Искать ответы на вопросы:
-В чем смысл жизни?

-Кто мы есть?
-Откуда мы? И почему там мало знаем
    суть свою?
Жизнь прекрасна,смысл в том,
   что уходя мы унесем с собой,

Любовь иль веру в Бога,силу духа
  иль тревогу,
Уйдем мы в бесконечность,
  который нет начало нет конца,
И к радости Творца мы все
  поймем,что мы бессмертны,

Душа -она полна любви и света,
В ней нет конца,лишь тело смертно,
И больше нет для нас секрета.


Рецензии