Краткий миг

Сидел на лавочке устало.
Шёл дождик, было ни души.
Вдруг, как виденье, пробежала...
- Постой! Куда ты? Не спеши!

Такая хрупкая, прямая,
В пальто, сапожках, под дождём...
(Куда, куда же ты бежала...)
В глаза смотрю твои... Огнём

Ты обожгла меня, смутила.
В порыве страсти я вскипел.
Обнять тебя, к губам приникнуть,
Проникнуть в душу захотел!

Случайно пояс развязался,
Пальто раскрылось, вижу я:
Чулки, бюстгальтер. Не сдержался,
Тебя за ягодицы взял,

Прижал к себе, и тело страстно
Откликнулось навстречу мне.
Искра меж нами пробежала,
И буря взорвалась во мне.

Прильнул к губам, они навстречу
Раскрылись мне, и дрожь прошла
По телу трепетному. Вечность
Волною страсти обдала.

Тот миг был кратким и недолгим,
Ты отстранилась, на бегу
Пальто прикрыла. Жизнь в осколки!
Я жить так больше не могу!

Сижу на лавке, сердце гулко
Стучит в груди, и сладко мне.
Ты скрылась в дальнем переулке.
А я мечтаю о тебе!

08.11.2021


Рецензии
Понравилось... И сюжет есть, и написано вроде бы простым языком... И необычная для поэтессы тематика и точка зрения.

Иван Ракович   21.11.2021 18:34     Заявить о нарушении
Иван, спасибо. Приятно получить такую оценку от мужчины.

Татьяна Левина Южакова   24.11.2021 17:25   Заявить о нарушении