У индейца догадка - Прошел бледнолицый!

"Поранник" - подорожник - к ногам бросается,
Лезет под руки - (рассмотри)!
"Антибактериальные свойства -
Может, нужны?"

Не антенны - стрелки,
Торчат из розетки -
Будет приплод,
К лету зеленые, к осени семена -( вот и вот)!

Старинное лекарство -
Всегда под ногой!
Скромные листья,
Подарят, покой!

У индейца догадка -
"Прошел бледнолицый"!
"След белого человека"-
Слова - с чином!

Зеленый, зеленый...
Слабогорьковатый!
6000 семян - (забери)!
(Кому - быстрорастущий нужен)?


+++++++++++++++++++


Рецензии