Я листаю страницы...

Я листаю страницы,
Как во сне... Я лечу.
Города и станицы
Видеть птицей хочу...

Притяжение земное,
Времена, времена...
Это было со мною,
Моё время, - Весна.

В небе вспыхнут зарницы,
Освещая мечту
И забытые лица,
И шальную Весну,

Что случилась со мною.
Времена, времена...
Это чувство земное, -
Просто жизни слова!


Рецензии
Ностальгично- бурное произведение!
С теплом Натали

Натали Талисман   14.12.2021 20:32     Заявить о нарушении
С Новым Годом и Рождеством, Натали!!!!

Голден Май   06.01.2022 18:21   Заявить о нарушении