В защиту лидера героических московских коммунистов

ЕДИНАЯ РОССИЯ НАЧАЛА МАССОВЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ ПРОТИВ ВАЛЕРИЯ ФЁДОРОВИЧА РАШКИНА!!!ОН ВОЗМОЖНЫЙ ПРЕЕМНИК ЛИДЕРА КПРФ ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ЗЮГАНОВА И РУКОВОДИТЕЛЬ МАССОВОЙ УЛИЧНОЙ ПРОТЕСТНОЙ НАРОДНОЙ БОРЬБЫ ПРОТИВ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ БАНДИТСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ КРОВАВОЙ ФАШИСТСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ В МОСКВЕ И ПО ВСЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!МЫ ВСЕ КОММУНИСТЫ И ТРУДОВЫЕ ПАТРИОТЫ ПРОГРЕССИВНОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ ЗАЯВЛЯЕМ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ:РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГЕРОИЧЕСКОГО МОСКОВСКОГО КОММУНИСТА ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ КПРФ ВАЛЕРИЯ ФЁДОРОВИЧА РАШКИНА!!!


Рецензии