Лебяжья строка
Грянет выстрел на том берегу,
И подбитый уткнётся в камыш...
Все слова, что тебя стерегут,
Ты надолго в себе затаишь.
Дождь осенний на лист бузины
То ли слёзы, то ль звёзды прольет,
Сопричастье и чувство вины
День и ночь, день и ночь напролёт
Гложут душу... Погладишь рукой
Нежно сердце: прошу, не боли...
А по речке - лебяжьей строкой:
Не бывает без боли любви.
Свидетельство о публикации №121110802672
Василий Кулаков 23.09.2022 08:45 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 23.09.2022 11:08 Заявить о нарушении