Вечное женщение
Мебель им зудит передвигать.
Покупать хотят цветные тряпки,
Чтобы шелестели, были ярки.
Женщины хотят, чтоб обожали
Их мужчины и, подолгу ждали.
Женщины хотят вообще забыться,
И с утра рисуют себе лица.
Только мало ли чего они хотят,
Жизнь свое подстроит им опять.
Лишь в театре будет всё, как прежде.
Женщины и яркие одежды,
Блеск и перемены декораций,
Только вот не выйдет там остаться.
И после театра всем скорей домой,
Если повезет, то не одной.
08.11.21.
В заставке Алессия Маурелли и море.
Свидетельство о публикации №121110802604
Непременно нужен провожающий.
Если нет такого на пути,
То в театр не за чем идти!🤣
С улыбкой!😀🌹
Смешинка 22.11.2021 22:11 Заявить о нарушении