Пища размышления
А не развлечения!
В изобилии даёт,
Пищу размышления.
Есть о чём потолковать.
И не согласиться...
А пустая болтовня,
Здесь годами длиться.
И пора бы всё убрать.
То,что нам негоже.
Он для дела нужен нам?
Что-то не похоже!
Свидетельство о публикации №121110802592