Такая яркая, картина!

Лопочет июль - не разобрала,
Что он, серьезно говорит?!
Не стал он вторить,
А Иван-чай то, раскидал -( смотри)!

Кипрея, ярче не сыскать,
Как умиляет, любой взгляд!
А лепестки тому и рады,
В два ряда - (дарю награду)!

В лесу, в полях и у болот...
Не открывайте только, рот!
Пчела и овод, на прогулке...
Цветет, цветок! И гриб появится - не стой!

А семена - "Я - увеличу"-
Головка мишки - "не обижу"!
Стоит и машет - кисть красива!
Такая яркая, картина!

++++++++++++++++++++


Рецензии