Адвокату

Адвокат!Это модно,красиво ...
Только как это СЛОЖНО им быть !
Вас сегодня я вновь поздравляю ,
Это важно с друзьями дружить .

Что сегодня Вам я пожелаю :
Дел побольше ,чтоб все были в плюс ;
Это трудная очень работа;
Я порою от страха трясусь ...

Вы клиентам своим отдаёте
Время,знания,капли души ...
Как хотелось ,чтоб Вы ,словно Кони ,
Нашли новые виражи ...

Словно Кони,блистали в защите ,
Убедить могли суд и людей ;
Это важно во всем разобраться
И спасти невиновных людей !

Пусть удача всегда будет рядом,
В деле трудном пусть будет успех !
А семья не мешает ,поможет ,
И любви пусть же хватит на всех .

Берегите себя !Осторожно
Вы ищите пути ,как помочь ;
Пусть спокойными будут ,конечно,
Этой жизни и день вот ,и ночь ...

Адвокат !Это очень почётно ,
Трудно ,сложно  и нервно порой ...
Адвокат !Очень часто ,наверно,
Можно просто сказать : «Да ,герой!»


Рецензии