Если грустно осенью

Может быть, это тёплый плед,
Может, кружечка кофе с корицей..
Может, мягкий струящийся свет,
Проникающий сквозь страницы...

Может быть, и прогулка в лес...
Может, фото в осеннем парке...
А кому-то снимают стресс
Шоколад и вино, и подарки...

От осенней хандры уйти -
Это много ума не надо..
Лишь бы встретить в своём пути,
Кто с тобою пройдёт это рядом....




(Иллюстрация - работа дочери в 1 классе)


Рецензии