Я шар земной стихами обнимаю

Спрашиаю себя я иногда,
Чего достиг за прошедшие года?
И сам себе на это отвечаю,
Что я в поэзии души нечаю!

Стихи дают спокойно мне дышать,
В среде их о годах я забываю,
Ведь ушедшие не будут мне мешать,
И жизнь свою я снова продолжаю!

Некие пишут о любви,
И я от них не отстаю,
И говорю: Душе стихи люби,
Я жизнь тебе даю свою!

Теперь сроднился со стихами,
И в них нашёл силу и покой,
И я верен Музе-поэзии Даме,
В стихах моих весь шар земной!


Рецензии
Здравствуйте, Пётр!
С Вами я всегда согласна!
Божий дар - ведь это ясно!
С добром и глубоким уважением,

Валентина Яковлева 7   09.11.2021 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.