Танюше!

С днём Рождения Танюшка
Все мы снова за столом,
Снова встреча, пожелания
Собрались к тебе мы в дом.
Именинница ты наша
Собрала родню к столу,
Все родные вокруг лица
Значит любим, говорю.
Будь красивой и любимой
Мужика ты уважай,
Вон смотри какая дочка
Твой с Володей  урожай.
В основном вы всё добились
Всё в достатке, хорошо,
Это ни малая заслуга
Когда уют, в душе тепло.
С днём Рождения!


Рецензии