Ношу в душе душу твою

Душа и тело соединены.....
              Но в мире между собою
Они совсем не сильны.
             Тело проживает, свой земной век
А  душа желает улететь к тебе.

К тебе  -
           К  сильному смелому, свободному
Тот, кто озаряет светом, этот мир ....
           Отбросив оковы, ношу бремени,
Летит душа твоя , в свободный мир.

Душа и тело, между собою  скованы …
            Но никогда не сломаемся мы .
Мы сильнее  -
            Чем кажется окружающим
И даже если телами неприкасаемы .

Ношу в душе душу твою
            
            Ну и что, что ты в дали.....
Тело это убежище,
              Наслаждения имеет короткий пик
Ты не смотри, на то что;
              Иногда поздравляю тебя
С праздниками или ещё с чем ,
              Это всё , земная ненужная игра.

Я ношу в душе ,  душу  твою
             Мало ли много ли?  Скажи ко мне;
Достаточно ли в словах  моих
                фальши?
Сама я ,  отвечу  тебе ...

Душа и тело соединены
               Ну это ничего не значит
Тело ищет себе  питание
               Для нее же  наслаждения .
А душа твоя, в души моей
               Ищет свет, что скрыто вдали
Не в оковах, но и не на свободе,
                Ведь носит душу человек.








.................
......


Рецензии