Ни для тебя ль я песни пел

Ни для тебя ль я песни пел,
Растрачивал себя в быту,скандалах?
Не от любви ль я летел,
В компаниях шума и гама?

Оттого болит душа,
Просто давит память,
Как было хорошо тогда....
Жаль нельзя все исправить.

Молчишь,помнишь,тоскуешь.
И в сердце заколет что-то,
Глядишь на фото,затем целуешь,
Пока не видит кто-то.

Не знает он,что ваши чувства-ложь,
Что правит всем расчет.
Но все равно,ко мне,ты не придешь,
Нет планов на мой счет.

А я снова напившись в хлам,
Напомню о себе.
Что мы не вдвоем виноват я сам,
О чувствах смолчал в ответ.


21 мая 2019 год.


Рецензии