Идти...

Идти вперёд... сквозь дни и вечера... 
По венам улиц и аллей, дворов; 
Забыв про все печали во вчера, 
Дым обещаний и пустОты слов. 

Бессонницу ночей, снов миражи, 
Что тают без остатка поутру...
Да ради Бога! Продолжаю жить: 
Себе, любимой, кофейка сварю... 

Достану сыр и чёрный шоколад, 
Кусочек кекса, маслице — и вот — 
Прекрасный день... Зачем смотреть назад?!
Сегодня непременно повезёт!

Ноябрь вовсю колдует за окном,
Туманность тайн развесив по кустам, 
Мы с Тишиной на пару кофе пьём
И предаёмся утренним мечтам... 

О том, что будем рады получить...
Сегодня или завтра... — суть не в том: 
Мы обе знаем, как прекрасно жить!..
А все печали — мы переживём. 
                   


Рецензии
Мы обе знаем, как прекрасно жить!..
А все печали — мы переживём.

Это непременно!!!

Ирина Ягмина 28   08.11.2021 12:54     Заявить о нарушении
Однозначно и всенепременно!!!))
Благодарю Вас!!
Будьте здоровы и благополучны!!

Ирена Буланова   09.11.2021 18:24   Заявить о нарушении