Летопись клоаки 3

Вот,притомившись, задремал очередной клиент,
Глава клонится в область гениталий.
Когда же был упущен тот момент
Для прекращенья вакханалии?
Мирно посапывает он
Не видя снов, а,может быть, и видя,
Ни слова не сказав и мухи не обидев.
В ушах наушники, рядом телефон.
У кассы двое заняты не тем,
Чтоб пробудить, но просто так воркуют.
Множество слов, разнообразье тем,
Никто не потревожит мумию живую...

Ах, если бы очнулся этот пассажир
Самостоятельно, без помощи извне.
И был отправлен в дом, где мир,
А не к сатрапам и не в КПЗ.


Рецензии