Газель от Сотера 852
За то,что разглядеть сюжетов суть -
Как ни пытайся,но порой не удаётся;
И всяк,не уловив той,отмахнётся
От предлагающего так слагать поэта,
Что нет,казалось,на вопрос,увы,ответа,
Который - несомненно - должен быть:
Хотя бы для того,чтоб не забыть,
Что всякий стих и есть на то ответ,
С чем - рано или поздно - всяк поэт
Столкнётся,попытавшись отвечать
На то,чего никак не миновать,
О чём,возможно,знает он подспудно;
Но объяснить сиё другим довольно трудно ...
08.11.2021
Свидетельство о публикации №121110802379