360 часов
Меняется все вокруг,
Мелькают люди и числа
Привычный замкнутый круг...
Триста шестьдесят часов...
Долгих четырнадцать дней,
Спасаясь сюжетами снов,
Без теплоты твоей...
Опавшей листвой шелестят,
Серые, мрачные дни,
Словно листья, уныло летят,
Угасают, коснувшись земли...
И валится все из рук,
Планам уже не сбыться,
Понимания нет вокруг,
Лишь чужие унылые лица...
Мысли вразброс, невпопад,
Застывают в подмерзших лужах,
Мне нужен сейчас твой взгляд
Ты весь, целиком, мне нужен...
А вернёшься ... опять, другим,
Я отвыкнуть уже успею,
Дождем холодным, чужим ...
Согреть я тебя сумею...
Восстанет, как будто из вне
Что рухнуло без дождя,
Я смысл обрету в каждом дне,
В тебе свой покой находя...
17.10.21
Свидетельство о публикации №121110802376