***

Навсегда – оказалось непрочным и хрупким,
Под напором пронзительных, буйных ветров,
И расхожесть всех сказанных слов и поступков
Обратилось в пространство сплошных сквозняков.

Ты в других не ищи моего отраженья,
Не старайся, не выйдет меня позабыть!
Я свои, никогда не меняю решенья,
В отношеньях дефектна непрочная нить.

Замерзают сердца в запорошенных стужах,
Всё суровей зима и лютует метель,
Оставляем следы на прирученных душах.
И арктический холод нам стелит постель.

И не встретится больше нам даже нарочно,
Изменяя пароли, запутав маршрут,
Расставаться всегда так мучительно сложно,
Кто любил, согласятся со мной и поймут!


Рецензии