В самом человеке горит огонек

   .   .   .
В самом человеке
горит огонек
он может
костром запылать
среди ночи
а может
погаснуть бессильно
заснуть
и волны его
укачают седые


и ты береги
этот тайный огонь
своей нежной души
он жизнь пробуждает
во всем
что вокруг существует


спускается небо
игриво
к тебе на колени
целуют друг друга
смеясь облака
как родные сестрицы


и бог любит мир
обнимая его
и лаская
священным
таинственным утром
всегда золотым.


Рецензии