Должно быть чувство тайной правоты

   .   .   .
Должно быть чувство
тайной правоты
любых событий
в твоей жизни новой


если случилось что-то -
так и надо
и значит правильно
что так произошло


потом окажется
что это - только к лучшему
даже тогда
когда пришли события
что счастья тебе
вовсе не несут


есть общий строй
во всей твоей судьбе
в ней нет случайного
и не бывает лишнего


все лучшее
само найдется в мире
ты навсегда это
запомни и пойми.


Рецензии