Проказники
Мы лезли грамотно в деревья,
Где не один не сброшен вниз.
Нас обдували все поверья,
Где шёл козак, где пел карниз.
Нижайше всё это удобрить
И вспомнить свой первейший плачЪ.
Возможно здесь проказу брить
Как первый смех и как палач.
_______________________________
08/11/2021
Свидетельство о публикации №121110802320