Не думаю давно уж о тебе...
Признаться честно,отмечталось.
Разбавлю грусть мою в вине,
Чтоб прогнать свою усталость.
По тебе уж не грущу,
Не в твои смотрю я очи.
Для другой на свете я живу,
И засыпаю, каждой ночью.
Прошла ,по тебе, моя грусть,
Огонь погас давно.
Другие мечтают,теперь,пусть,
А мне ,на это,все равно.
Я ни тот,кем раньше был,
И осознав свою долю ,
Для другой разжог свой пыл,
На замок закрыв я волю.
Не твоих я локонов коснуся,
Нежно лаская плечи,
Позабыв про усталость,грусть,
С ней оставаясь в вечер.
Меня ни ты сводишь с ума,
Завлекает не твоя походка,
Жалею,что жил мечтая я,
Сжигая себя отравой горькой.
Отцвела,теперь и ты,
Черемухой душистой,
Как вянут в поле цветы,
И березы сыплют листья.
25 мая 2019 год.
Свидетельство о публикации №121110800231