Первые шаги

Топ-топ-топ! Топ-топ-топ!
Наш шагает малышок.
У него довольный вид,
Хоть его слегла "штормит".

Помоги скорее, мама!
Твой сынок такой упрямый:
Разобьется, упадет,
Все равно вперед пойдет!

Слушай, матушка Землица,
Ты б могла остановиться?
В первый раз вредит волненье
И земное притяженье.


Рецензии