Ноябрь

Природа плачет увядая,
Все льёт холодные дожди.
Лес оголен. Листва сырая
У ног моих ковром лежит.

Печальным криком оглушая,
На юг стремятся журавли.
И я их взлядом провожая,
Смахну слезинку со щеки...

А тучи, ветром злым гонимы
Все ближе тянутся к земле...
Ноябрь уже не оспоримо
Спешит отдать бразды зиме.


Рецензии