Моим друзьям
Вам хочется сказать: Спасибо!
Что в трудный час вы помогли,
В тот час, когда невыносимо.
Мне отдавали вы своё тепло,
Делили со мной боль…
Мне с вами просто повезло,
А многих ведь,не знала я ни сколь…
Я всем желаю мира и добра,
Беда, чтоб обходила стороной,
И в доме, чтоб смеялась детвора,
И были б счастье и покой.
Вдруг будет плохо - напиши!
Найду я нужные слова!
Я выну их из раненой души...
И отплачу, сполна.
Свидетельство о публикации №121110802225