Ты был такой горячий!
И стрекотал кузнечик в темноте,
Светила сумасшедшая луна...
Ты прижимался весь ко мне!
Ты был такой горячий!
А у меня - "болела голова…"
По глупости болела, не иначе,
И я была, конечно, не права.
Всё та же сумасшедшая луна,
Несмятая постель...Не спится...
Какое слово, горькое, - вдова…
Теперь уже ничто не повторится.
Свидетельство о публикации №121110802219