Цензурно о нецензурном
Парень, в общем, толковый.
Эпатаж не стандартный,
И прикид, тоже, клевый.
В каждом треке моднейшем
Нецензурное слово.
Не поет он: мне грустно,
Он поет: мне ...ево.
Чтоб не отрывались дети
От жизненных реалий,
Почему б не писать колыбельные
Матерными словами.
Никто не спорит,
Мат очень эмоционален,
Он уже повсеместно,
Он нами овладевает.
Неужели проникнет
И в дела амурные,
И вместо слов любви
Прозвучит нецензурное?
И когда ненормативное
Станет нормой,
Другие слова начнут
Писать на заборах.
Что станет незапретным,
Перестанет быть сладким.
Мы вернемся к исходному.
Все будет в порядке.
Свидетельство о публикации №121110802216
Татьяна Теплинская 22.07.2022 03:15 Заявить о нарушении