Белая ночь. 566

Пространство шептало,
О чём-то в молчании.
Объёмы небес,
Представляли сияние,
Высокой материи,
Светлого фона,
Где воздух насыщен был,
Чем-то хорошим.
Сплелись воедино,
Прозрачные сны,
Где сон был навеян,
Чем-то большим,
Среди Мироздания,
Сказочной формы,
Которое ночью,
Было особенным...

Кружились потоки
В медленном вальсе,
Собой представляя,
Волшебные танцы.
В лёгкой весомости,
Неповторимой,
Свет насыщаяя,
Чудесным эфиром.
Промысел светлый,
В подарке высоком,
Оставил на память
Белые ночи.
Свойства высот,
Были полны,
Цветом загадочным,
Ясных вершин.

         08.11.21


Рецензии