Я так хочу

Я так хочу,чтобы , меня научили,
Всему тому,что не умею я.
И чтоб последствия того, что вы внедрили,
Достигли нашего, земного бытия.

И если я нарушу, суть значения,
То двойку мне, поставите все вы.
Кто осознал, наш в жизни путь в мучениях,
Что вместе мы, за эту жизнь прошли.

И я не буду вас просить, о компенсации,
Всего того, что пройдено судьбой.
Пусть наша жизнь, подобно инсталляции,
Миг создаёт надежды, не земной.

Я всё же верю, что придёт благое время,
Когда поймут, все люди на земле.
Что то, во что мы все на свете верим,
Придёт с любовью, в земное бытие.

И мы увидим, как мысли наши светлые,
В реале создают, мечты судьбу.
Там где с надеждой,мы как солнце прежние,
Миг жизни создаём и дарим доброту.

Дабы достичь высот благих,священных,
Что нам дают познать,всех истин красоту.
И мыслей наших сущность, незабвенных,
Мы воплотили в жизнь, как счастья долготу.

Чтобы понять значение вселенной,
Её участие, в простейшем бытие.
И быть во всём,предельно откровенным,
Не потеряв достоинств, в суете.

И в ритме жизни, на маленькой планете,
Мы создадим святое, в чистоте.
Где люди все, на этом белом свете,
Познают жизни суть, в простейшем житие.


Рецензии