Как брызги были солоны

  Сегодня море бушевало…
  В волне лицо твоё мелькало…
  Как были брызги солоны!
  Быть может, это слёзы всё твои?

  Несбывшихся надежд те слёзы,
  И сердца пылкого все грёзы…
  Но завтра стихнет океан,
  И весь раскроется обман.

  Наступит штиль и тишина...
  Прильнёт к ногам моим волна,
  И может светлый день прийти…?
  Но как мне штиль в душе найти?


Рецензии