Как тот Буратино знакомый из сказки

Опять сатанеет
С любовной отсрочки
Неужто сумеет
Вот тут многоточье....

Ура помогает
Воскресло либидо
Надолго ль незнает
За это обидно

Девченкам везет
Обычные ноги
Везуха им прёт
Не скажешь дурёхи

Мужчина как спичка
В любви выгорает
Таблетка прилично
Ему помогает

Засохший мужчина
Без женщины часто
Как тот Буратино
Знакомый из сказки


Рецензии