Нет шансов...

   Нет шансов у меня!
   И у тебя их нет...
   Прийти нам вновь с тобой сюда,
   И встретить на Земле рассвет.

   И босиком по лугу пробежаться,
   С подойника напиться молока...
   И к матери родной прижаться -
   Нет шансов у тебя и у меня.

   У нас нет шансов-родиться снова,
   Ворваться в новый мир без слов...
   Ведь я сегодня - умереть готова,
   Чтоб только завтра возвратиться вновь.

   И я сегодня умереть готова,
   Чтоб завтра, встретиться с тобой!
   Прикинь! Любовь была б какая снова?!
   Но шансов нет, Любимый мой...


Рецензии