тайна целого
страсть мужчины к женщине,
раздражает ревностью...
Это похоже на встречу
не узнавших друг друга раньше
братьев:
бессильная
досада, подобающая по силе
открытию,
не больше не меньше,
как сокрытой в вечности,
«тайны целого».
Свидетельство о публикации №121110802144