На посошок я, точно, попрошу вина!

   Мы фанатично к финишу спешим,
   Мы юбилеи с радостью встречаем...
   Мы-покорители немыслимых вершин!
   День каждый уход свой приближаем.
   
   Порою, кажется, что жизнь вся-ложь!
   Возможно, просто чья-то злая шутка,
   И может быть в конце поймёшь,
   Что наша жизнь-всего одна минутка.

   Дорожка к финишу у нас у всех одна,
   Она нам уготована прямая и зелёная…
   На посошок я, точно, попрошу вина!
   Наверняка, дорога будет стрёмная.

   На посошок я, точно, попрошу вина!
   Но, вдруг, уж не смогу иль не успею…
   Друзья! Вы за меня тогда - до дна!...
   Любимые, на Вас надеяться я смею?
 
   (ноябрь 2021г.)


Рецензии