Не важно

Земле не важно-кто такой,
Зачем на свете появился?!
Ты смешан с общею толпой.
Где к законам приручился..!

Пока живой, как сатана,
Блуждаешь в омуте разврата.
Но суть единая дана-
Земля всех примет безвозвратно!

Она всех примет без упрёка,
Травой укроет по весне.
Но тебя уже не будет,
На прекраснейшей земле!


Рецензии