Там, за горизонтом...
С душою рядом поселился.
А может это просто Бес,
Моею кровью отравился.
***
Заглянула утренняя зорька
В настежь отворённое окно.
Зов у теплохода,веры долька
Ждёт со мной удачи, заодно.
Появилось кружевное платье.
Лёгкий поцелуй в седой висок.
И убрало из души проклятья,
Ясно слышал божий голосок.
А рукой почти что невесомой
Вдруг коснулась ранняя заря,
От улыбки запах незнакомый,
Волю к жизни будит у меня.
Слышу зов свободы. Он лучами
Обозначил свой, неяркий свет.
Все убрал печали за плечами,
Обещая жизненный расцвет.
Будто в сказке, вижу горизонты,
Там живёт за ними благодать.
Звуки флейты. Нежные валторны,
Хочется всем людям даровать.
8.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121110802098