Надо верить!

Коль настигла хворь зимою,
То под грудой одеял
Подсчитаю (сам с собою)
Что достиг, что потерял.

Достижений есть не много .
Больше? Возраст не даёт...
ВеликА за ним дорога,
Где не каждый и пройдет.

Когда тяжко, все мы к Бо-у.
Он, конечно, слышит всех.
Он рассудит. Очень строго.
Я надеюсь на успех...!


Рецензии